Scitec Mega Glutamine 90 капс
Стань постоянным клиентом "СпортПит-О2"
Получи скидку на каждый товар
до 3000р. 100р. свыше 3000р. 200р. Регистрируйся и получи скидки здесь
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Mega Glutamin Scitec Nutrition – продукт содержит глютамин в капсулах и позволяет восполнить запасы глютамина в организме. Эта аминокислота является очень важной в процессе набора мышечной массы и уменьшает выработку катаболических гормонов, которые разрушают мышечную структуру во время повышенных физических нагрузок. Важным свойством глютамина является то, что он способен поддерживать положительную азотистую среду в мышцах достаточно длительное время, а это подстегивает мышечный рост, в результате чего мускулатура улучшает свою структуру.
Употребляя продукт Мега Глютамин Скайтек Нутришн Вы поддерживаете защитные свойства своего иммунитета на высоком уровне потому как L-глютамин не только обеспечивает рост мышц но и участвует во многих важных процессах организма связанных с его защитой от болезней и вирусов, а это особенно важно в период диеты когда иммунитет ослаблен. Один прием обеспечит суточную дозу в размере 2.8 грамм вещества. Высокий уровень глютамина дополнительно увеличивает секрецию гормона роста и анаболизм в целом, что как правило приводит к регулярному приросту мышечных волокон.
Действие Mega Glutamin Scitec Nutrition
- Улучшает защитные свойства организма
- Уменьшает катаболизм
- Увеличивает выработку азота
- Способствует пампингу во время тренировок
- Подстегивает секрецию гормона роста
- Положительно влияет на выработку гликогена
- Уравновешивает обменные процессы в организме
Как принимать Mega Glutamin Scitec Nutrition и дозировка: для спортсменов рекомендуется употреблять от одной до двух порций в сутки. В тренировочные дни одну порцию (2-ве капсулы) утром и перед тренировкой за 40-к минут, в дни отдыха утром и перед сном.
Всего порций: 45
Состав Mega Glutamin Scitec Nutrition одной порции из двух капсул:
Энергетическая ценность 0,8 ккал
Белок 3 ккал
L-Глютамин 2800 мг
Другие ингредиенты:
магния стеарат, желатин.