Scitec Oatmeal белый шоколад 1,5 кг
Стань постоянным клиентом "СпортПит-О2"
Получи скидку на каждый товар
до 3000р. 100р. свыше 3000р. 200р. Регистрируйся и получи скидки здесь
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Scitec Nutrition Oatmeal — прекрасный источник правильных углеводов для всех, кто заботится о своем питании и спортивной форме. Овсяная мука, основной ингредиент, не только быстро и надолго утоляет аппетит, но и способствует нормализации работы пищеварительного тракта. Отличный компонент сбалансированного и полноценного питания современного человека.
Назначение Scitec Nutrition Oatmeal:
- увеличение калорийности рациона;
- быстрое утоление чувства голода;
- поддержание здоровья микрофлоры кишечника;
- источник бета-глюканов;
- помощь в контроле уровня холестерина.
Основа добавки — овсяная мука и овсяные хлопья. Производитель гарантирует чистоту сырья и безопасность продукта.
Преимущества Scitec Nutrition Oatmeal:
- без аспартама;
- без ГМО;
- высокое содержание клетчатки;
- без добавленного сахара;
- приятный вкус;
- отлично сочетается с другими добавками;
- подходит всем физически активным людям;
- улучшает пищеварение;
- европейское качество;
- доступная цена.
Как употреблять Scitec Nutrition Oatmeal
Принимайте по одной порции 1-2 раза в сутки. Чтобы приготовить один напиток, растворите порцию добавки в 400 мл чистой воды. Если вам нравятся хрустящие хлопья, можете употреблять коктейль сразу же. Если предпочитаете мягкие, подождите несколько минут. Лучше всего употреблять добавку с утра натощак или между едой. Не употребляйте более двух порций в сутки, продукт не должен заменять полноценное питание. Используйте его только как дополнение к своему рациону.
Прием добавки не рекомендован женщинам во время беременности и в период грудного вскармливания, подросткам до 16 лет, диабетикам и людям с целиакией. Обратитесь за медицинской помощью, если после употребления у вас возникают нежелательные эффекты.
Пищевая ценность | 150 грамм |
Калории | 534 ккал |
Жиры | 11 г |
- насыщенные | 2,3 г |
Углеводы | 84 г |
- сахар | 1,1 г |
Пищевые волокна | 14 г |
- бета-глюканы | 3,0 г |
Белок | 19 г |
Соль | 1,3 г |